Mual

Assalamu'alaikum bun, mau tanya ? awal tau hamil kan ngeboo yaa gak mual sama sekali, skrg insyaAllah uk 6 week mual hampir ke semua makanan, jadi gak nafsu gitu. Bahkan bisa muntah. Kalau perut sering dibalur minyak kayu putih atau freshcare gapapa kan bun ? soalnya perut berasa banget gak enak mual dr pagi sampai malam

2 Tanggapan

Aku minggu ke 16 baru mendingan mualnya bun

5y ago

Oh begtiu bun, yasudah makasih yaah infonya 😊❤ jadi bisa jaga jaga akunya bun, soalnya belum sempet ke bidan atau dokter untuk cek

Slmt bun