kembung saat hamil

bun... bunda" ada ngga disni perut nya suka kembung saat hamil muda??

15 Tanggapan

Sama bun aku jg lg hamil muda dan ngerasain itu, Hindari makanan bergas trus klo udh kembung parah bs dikasih minyak kayu putih kok perutnya😊

sama bun.. itu pengaruh hormon saja.. makan sedikit tp sering buah nya jgn lp.. sy uk 7w udh mulai kurang kembungnya.. semangat ya bunda 🤗

6y ago

mulai sendawa saat usia kehamilan nya kapan bun

sama bun, sampai umur 4 bulan msh suka kembungan, dikit2 perut harus isi minyak angin, tidur pun isi, klo egk isi, gk nyaman rasanya

saya juga sering bun dikit2 minyak angin..kdg minta suami pijitin punggung gara2 hampir tiap malem kembung

6y ago

barusan saya priksa ke bidan, wktu usia kandunganku 2bln bbku 69 n skrg 3bln kok turun mnjdi 67 n bidan bilang kata'a janin saya tmbh kcil n tdi surih tes urin lg trnyata saya msh hmil tp di usia 3bln ini saya sering pusing n mual n g doyan makan, apakah brbahaya buunnn

ohgtu ya bun.. aku kira cm aku aja.. krn aku kn emg punya maag tp ngga biasa nya kembung terus..

saya juga sering bun... itu wajar kok.. nanti juga ilanh sendiri insyaallah usia 4bln

saya juga kembung... dan sering sendawa. tpi lmbung sya jg suka sakit bun

5y ago

Smaa bgt kaya aku bun..

saya banget bun... mual muntah enggak. tapi perut kembung...

saya dlu iya bun, trs saya cm suka kasoh minyak kayu putih

aku juga . kembung jadi sering sendawa