ada yg sama gak bunda?

bun... bun... usia kehamilan sy masuk 40w ni... ada gak ya yg smpe usia 40w blum ada tnda2 mo lahiran? trus jg ada cairan putih susu kluar dr jln lahir tp encer n gak berbau... kira2 normal gak ya itu bun?

1 Tanggapan

normal bun .. aku dulu lahiran usia pas 41 w bunda... sering" brdoa bnyakin jalan" pagi.. ttep aktifitas tapi jgan trlalu capek bun...

5y ago

sama bun aku dulu juga sempet was" juga prtama.. tapi optimis aja bun dde punya waktunya sndri" kok...😊