40w blm lahir

Ada gak buibu yg disini usia kandungan nya udh 40minggu Atau lebih tapi belom jg lahiran??? Sharing yuk bunda

18 Tanggapan

Saya 40w pas banget nemu posting an seperti ini.. Ternyata banyak ya yg samaan.. Semoga Kita semua di mudahkan proses persalinannya.. Saya udah konpal, Kepala masuk pinggul, linu-linu miss V sejak 37w. Tapi hingga 40w blm ada gelombang cinta dari debay.. Mohon doa-nya Semoga di segerakan lahiran dg lancar.. Krn dokter minta 40w3d untuk check plus induksi.. Klo blm Ada tanda-tanda launching..

39w2d. Tadi periksa, plasenta udah pengapuran, tanda plasenta udah matang jadi kaya ada lubang nya. Trus cairan ketuban udah berkurang. Baby blm full masuk panggul, kurang dikiiiit lagi. Masih semangat nunggu gelombang cinta nya. Semoga disegerakan 💞

4y ago

Sama bun aku 39w1day blm ngrasain apa2 , tp baby dah masuk panggul. Semoga lancar ya bunda

Aku HPL tgl 21 Juni sampe skrng belum lahir Bun, bawa santai aja, kalo kata bidan ku wajar aja kalo anak pertama gausah terlalu khawatir yg penting pas usg masih bagus smua

Sm Bun 40minggu 1hari blm ngrsain mules"😁😁mudah"an aja biar kita smua yg lwat hpl ny d segerakan mules n lahir dd ny

Aku udh 39Week4Day nih, pengen cepet2 lahiran ya allah udh gak sabar dan khawatir juga.

40w hpl kpn bund? Saya hpl bidan 20juni hpl usg 24juni smpai skrg blm lahir 🙄

Saya bun 40w2d belum lahiran neh tp udah sering kenceng dama konpal.

38w masih belum masuk panggul nihh bun.. takut kalau lahir telatt 😟

4y ago

YaAllah....smoga cpt pulih bun. Insyaallah bs lahir normal selamat.

Aku bun . Hari ini pas 40 minggu blm jg ada tanda2

Sama bun, udah 40 minggu 3hr belom ngerasain apa2