obat pusing

bun bun mau tanya dong sya hamil 10 minggu kepala suka pusing aman gk yah minum bodrex? krna biasa cocoknya minum bodrex kalo pusing

40 Tanggapan

Bodrex sebaiknya tidak dikonsumsi ya bun karrna mengandung caffeine yang bisa meningkatkan resiko keguguran. Sedangkan yang paracetamol murni (seperti panadol biru atau sanmol atau paracetamol generik) tanpa tambahan apapun masih aman untuk dikonsumsi ibu hamil dengan dosis 500mg tiap 8 jam.