seputar bayi

bun bun mau Tanya dong.. kalo kepla bayi agak gepeng ITU bisa eng ya bulat.. apa mmg semua bayi sprti ITU ya bayi saya 3 bulan...

4 Tanggapan

maksud bunda gepeng bagian mana bun?? bagian belakang kah??

6y ago

iya bunda

bisa bund;.d kontrol aja bund pas s dede nya bobo

6y ago

iy kah...kalo dipakein bantal anti peyang bis eng ya bun kmbali nirmal

bayi ku juga begitu bunda udh hmpir 4 bulan..

6y ago

aku eng pernah pke bantal lubang tngahnya loh bun pake bantal biasa v y agak kras sih mmg awalx trus skrg pake bantal yg ad busanya jadi kepalax kedalam masuk bun..skrg aku mau beli bantal anti peyang bun...mudahan bagus

bayiku jg begitu

6y ago

brpa bulan umurnya bun