seputar bayi

bun bun mau Tanya dong.. kalo kepla bayi agak gepeng ITU bisa eng ya bulat.. apa mmg semua bayi sprti ITU ya bayi saya 3 bulan...

3 Tanggapan

itu karna tidurnya selalu miring dan bunda biarin gt ajah ga pernah di benerin posisi nya ,, alhamdulillah anak aku dua2nya bulet kepalanya

6y ago

jrg miring bunda ..dia yg dibelkang agak gepeng kalo dipinggirx biasa ja bun..bis berubah eng ya bun

bayi ku juga begitu bun hmpir 4 bulan gk tau nti bisa bulat apa nggk😢

ankku jg begitu