.

Bun, buat sembuhin batuk yg parah apa ya.. Saya lg hamil 5bln, kalo batuk tuu sakit perutnya.. Udah minum ini itu (gaksembarang) udah kedokter juga msh tetep aja, ganggu jadinya kasian jg sm si dede diperutnya?

3 Tanggapan

sy kmren juga batuk2 smpe 2 minggu bun, krn takut mnum obat sembarangan, jd sya minumin teh hangat d campur madu, sesekali d campur perasan lemon bun.. alhamdulillah skrg udh ga batuk2 lagi.

minum rhinos sr. sy kemarin dikasih resep itu sm dokter sy

wedang jahebun