batuk dahak

Bun mau tanya dong obat alami untuk batuk dahak sama pilek mampet apa ya? Udah 4 hari belom sembuh", udah 2x ke dokter dikasih parasetamol sama sirup batuk tetep aja belom ada perubahan, kasian si dede kalo aku batuk perut sampe sakit ☹ #Uk27w

1 Tanggapan

Sya jga kmrn2 batuk trs nyampe sakit perut nya,periksa ke dokter yg beda gak diksh obat karna gak boleh banyak mnm obat batuk,jdi disaranin mnm air perasan jeruk nipis pake kecap atau madu,alhamdulilah udh sembuh bund

5y ago

10hari batuk mnm obat dri dokter gk sembuh,pas pake jeruk nipis 3x mnm udh enakan gk batuk parah lgi