Batuk

Bun,saya batuk udah 2 hari ini ,batuk kering udah minum jahe anget,madu air hangat,jeruk. Tapi seperti sedang ngeluarin dahak gt,cuma nyiksa bgt bun aku jd khawatir sm dede. Dia sih msh aktf gerak cm kd gak kaya biasanya. Kira2 obat yg amam apa ya bun buat batuk kering ditenggorokan? Mau periksa kedokter tkt gak diterima krn lg batuk

1 Tanggapan

Kl ak bikinnya jaue kencur geprek kasih irisan jeruk nipis gula batu gala jawa bun sedih air panas...

4y ago

Akhrnya kedokter sy bun,krn gk kuat bgt kasian dedenya jg krn keguncang2 trs