buah

bun buah yg mengandung bnyak gula yg baik untuk bumil apa ya slain pisang dan alpukat

12 Tanggapan

Jeruk apel asam folat Aku mkn pir Semangka jgn terlali byk krna bergas apalagi klo orang punya magh Melon jgn terlalu byk kalo tensi nya rendah. Pisang ambon tinggi kalsium untuk janin. Alpukat paling bagus buat ibu hamil. Anggur boleh kalo di atas 5bulan karena panas. Lengkeng jgn terlalu banyak karena bisa bikin ibu cepet batuk. Nanas ga boleh. Manggis boleh juga. Paya juga ga boleh terlalu banyak

5y ago

trimakasih bun infonya

saya sih makan buah pisang atau alpukt juga saya makan yang penting jgn buah nanas muda aja yh bund,baNyakin makan es cream juga bund bagus buat perkembangan janinnya.

apel, jeruk, buah2an gulanya baik semua bun

Kurma, semangka, melon, buah naga..

melon bun.. semangka kuning jg

buah kurma hehehe

apel, pir, pepaya matang

Apel bund

alpukat bunda

Iniii contohh