polip

Bun.. brusan ada ibu2 yg tanya soal polip rahim.. tp sy cari pertanyaannya udah g ada. >< Saya bru tau apa itu polip dari google.. bun, apakah polip itu sakit jika berhubungan suami istri? Karna saya semenjak hamil sakit skali jika berhubungan. Tp sblm hamil siklus mens saya sangat teratur , 28 hari skali. Dan tidak pernah pendRahan selama hamil ini. Skrg saya 39 weeks.. tp ketika sy cebok , sprti ada benjolan di vagina saya.. apa sy polip bun? ?

4 Tanggapan

Bunda bisa gunakan search/pencarian dikanan atas untuk cari pertanyaan2 yg pernah ditanyakan bunda dsni megenai polip.. tinggal ketik saja polip bun..

5y ago

Udah bunda. Tp hanya sedikit.. makasih bun..

Polip atw bukan itu harus d cek ke dokter/bidan. Jgn sembarangan menduga2. Apalagi kl sakit tiap HB.

5y ago

Ya bun.. rencana bsk pagi sy ke dokter.. smoga ga knapa2..

Postingan yg ini bukan bund?soalnya tepat bgt d bawah pertanyaan bunda klo d beranda saya

saya jg susp polip bun, bunda sudah lahiran kah? saya 23w skrg..