biaya persalinan d bidan

bun, brapa ya rata2 biaya persalinan normal d bidan?

38 Tanggapan

Jatim 1.7jt bund

D depok 4 juta bun..

5y ago

ia bun dsni lag aku hamil anak pertama aja taun 2014 udh 1.8 bun..

Dibekasi 2,5 an

rata2 2juta bun

1,5 bund

1.5 bun

1.5 jt

Ini bidan gentle birth dimana ruang persalinannya mirip kaya di hotel. Tapi ruang inap nya biasa aja kaya dirumah . Agar si ibu melahirkan nya rileks . Di siapin brithing ball dan juga peanut ball , bebas melahirkan dengan posisi apapun . Kemudian ada perawaran pasca melahirkan . Seperti pijat laktasi dll

5y ago

Ada kok di google maps, RB depok jaya.. saya juga org jakarta timur jd ga paham diamana letak nya . Pertama kesana naik maps lama lama hafak cuma gatau nama jalan nya