Minta Jawaban Ny?

Bun bolekah saat usia hamil 5bulan berhubungan badan dengan suami? Bunda yng udah berpengalaman mohon solusi nya??

55 Tanggapan

saya dari ktauan positif ga pernah puasa hb bun dan dikeluarinnya tetep di dalem .alhamdulillah aman

4y ago

gpp bun .. anak sy udah 1th sekarang🤭🤭

boleehh.. dr awal hamil jg kalo emang kuat mah gpp.. asal jgn terlalu ekstrim aja posisinya..

Boleh bund,asal lagi sehat dan ngga ada keluhan apa²,dan tidak ada riwayat keguguran...

boleh aj sih bun klo emnk ga ad keluhan/baby'y sehat,klo sy mlh dr awal hamil bun.,😊

boleh bunda,asal TDK ada masalah ,saya dr hamil muda malah berhubungan alhmdulilah aman2 aja

Gpp bun, asalkan ga ada keluhan apa2 seperti flek, keram.. tp pelan2 ya bunda 😊😁

aku dari tau hamil 5 minggu sampai sekarang 22 minggu alhamdulillah bun gapapa

boleh bun .. drpd suami uring2an 😆 tp klo ad keluhan atau sakit gak boleh

gk masalah bunda, yg pntg bunda dlm kondisi bagus n bayi jg sehat....

boleh dong. 4 bln jg udh boleh kok. kasian suaminya kl puasa lama2. hehe