tentang berhubungan badan

saat usia khmilan udh msuk trimester tiga usia 9bulan masih bolekah berhubungan intim dengan suami bun

2 Tanggapan

justru harus sering HB kalau trimester 3 bun biar lahirannya lancar. org dulu bilangnya si bapak harus sering2 nengokin anaknya sblm brojol

4y ago

hoalah ap enggak bahaya ya bun

biasanya justru di usia kandungan diatas 37w disarankan untk sering2 HB bun buat induksi alami

4y ago

tapi saya merasa kesakitan bun saat berhubungan apa gk akan jadi masaalh..?