Minta Jawaban Ny?

Bun bolekah saat usia hamil 5bulan berhubungan badan dengan suami? Bunda yng udah berpengalaman mohon solusi nya??

55 Tanggapan

selama gak ada keluhan dan gak beresiko buat janin, ya gapapa bun.

Gpp bund saya tiap minggu bisa smpe 2 kali selama hamil bund malah berhubungan

5y ago

masih bisa menikmati bun ?

Boleh bund...asal kitanya yg g males2 an n Tau kondisi kehamilan bund

Boleh bunda.. asal di posisi yang di anjurkan dan hatihati bun..

boleh bun aku dlu juga sering HB sma suami saat" usia kndungan segitu

5y ago

gmn rasanya bun .. gak sakit ta?

Boleh kok bun,asal tdk ada riwayat keguguran/kandungan lemah

Maaf apakah benar sperma nya gak boleh dikluarin didalem bun🤔

6y ago

sebaiknya nggak boleh, karena bisa memicu kontraksi. tiap respon ibu hamil beda ya. lbh baik kalo mau dikeluarkan di dalem kalo udh mendekati HPL. bisa jadi induksi alami

boleh bund selama g ada riwayat perdarahan atau keguguran

boleh bun... asal posisi tidak menekan perut kita

boleh bun aslkan posisinya aman bgi kondisi bunda