Minta Jawaban Ny?

Bun bolekah saat usia hamil 5bulan berhubungan badan dengan suami? Bunda yng udah berpengalaman mohon solusi nya??

55 Tanggapan

boleh aja bun. asal tidak ada riwayat keguguran. flek atau placenta previa. konsul dlu aja ke dokter. trus kata dokter asal gaya nya gak ekstreem wkwkwk.

Boleh bun tp pelan2 aj bun tktx ad riwayat flex gt bun, klo hmil gda kluhan gpp sih., aq jg lg hmil 6 bln bun tp jrang hb dr awal hmil mls slx gtw knp.

Boleh koq, aku malah dari kandungan 3 bulan udah biasa berhubungan lagi cuma pake kondom atau keluarin di luar gitu pas masih kandungan nya kecil

Jangan nanya sama yg berpengalaman.beda kondisi tubuh.klmsultasikan sama dokter SpOG nya.karna beliau lah yg tau kondisi kita dan janin

aku dari awal hamil sampai sekarang usia 32 week rutin hb bun, alhamdullilah aman, tapi tergantung kondisi juga sih bun karena setiap orang beda-beda

5y ago

posisi yg bgmn bun biar sama2 menikmati ?

selama kondisi janin baik2 saja ya boleh bun, tapi kalau lagi hb jangan sprti saat sblm hamil frekuensinya. pelan2 dn hati2.

Saya dr 4bulan suka berhubungan badan bun, kadang cuma selang 2hari berhubungannya.. Tp alhamdulillah gapapa kok

5y ago

stron banget ni bun .. hehehe

boleh bunda.. asal sepermanya gak masuk kedalem bunda.. karena kalok masuk bisa membuat kontraksi bunda

saya mah dri awal hamil bund,kpan aja suami minta mpe skrg. alhamdulillah gk ada keluhan sih...hehe

5y ago

gak boleh sebenarnya si .. tp kadang suami telat gitu 😒

boleh. saya ada riwayat keguguran sebelumnya. dari awal tau hamil sampe uk 18w ini gapernah puasa