bolehkah membeli peralatan baby?

Bun bolehkah usia kandungan 6bulan membeli peralatan baby ? Dan apa saja yg harus dibeli ya Bun ? Soalnya bner² ngga tau , krna kehamilan pertama ?

5 Tanggapan

Boleh kok bun nyicil beli dikit2 mulai skrng karna kalau lgsg beli smua biaya cukup menguras kantong . Perlengkapan untuk dibawa ke RS : -Setelan newborn lengan panjang , pendek -gurita bayi -bedong -popok kain -celana kaca mata -sarung tangan&kaki bayi -selimut -topi -minyak telon, baby lotion dan sejenisnya -gurita/korset ibu -jarik (untuk dipakai saat melahirkan saja) -handuk Perlengkapan tambahan : -set bantal guling bayi -kerodong (kelambu bayi) -perlak ompol -kapas , tisu basah , cuttonbud . -stroler (untuk berjemur pagi dan jln2) Saya udh mempersiapkan itu bun , skrng udh 35week ☺

boleh bun, yaa walau ada mitos kaya didaerahku ga boleh sebelum 7 bulan, beli nya baju bayi lengan panjang dan pendek, celana panjang dan pendek, bedongan, popok, perlak, selimut, topi, handuk, washlap, kaos kaki dan sarung tangan, peralatan mandi, minyak telon, diaper cream (kalo anaknya mau dipakein pospak)

Boleh bund.. Beli baju dan celana panjang dan pendek.. Handuk selimut baby.. Bak mandi peralatan mandi diapers bedong pembalut bersalin kaos tangan dan kaki perlak ompol. Detergen bayi, pompa asi yg penting penting aja dulu bund

Boleh aja, aku sm suami juga mau nyicil perlengkapan bayi pdhal hamil masih 6 bulan

Boleh, tapi ingat2 biasanya dapat kado