Suplemen

Bun, bolehkah minum CDR saat hamil?

13 Tanggapan

Berbagi pengalaman kk saya, selama hamil minum cdr tulang" debay nya makin kuat pas mau lahir ga bisa normal hrus Sc karna tulang nya udh padat n kuat, bahunya jd ga muat lewat jln lahir. Katanya gtu bun

Boleh. Tapi jgn tiap hari minumnya. Krn kandungan vit c nya tinggi. Beli yg CDR ada tulisan boleh dikonsumsi ibu hamil n mnyusui, ada di kemasan.

Boleh bun, saya tiap hari 1 tablet tp saat udh mendekati hpl disuruh berenti sama dokter karna udh ada pengapuran sedikit diplasentanya

boleh bund tapi gak boleh terlalu sering ckup 2hari skali bund. yg tidak boleh itu redoxon bund

Lebih baik konsul ke bidan atau dokter bund, karna asupan nutrisi setiap bumil berbeda.

Boleh, saya minum 1x sehari utk kalsiumnya. Yg tdk disarankan adlh redoxon.

Konsul ke dokter bun, krn gk semua ibu hamil boleh konsumsi cdr

Boleh banget bund, sehari 1x setelah makan.

Boleh Bun, asal nggak ada maag aja.

Saya minum bun cdr dr hamil 7 bln