menyimpan arsip dalam kulkas

Bun bolehkah menyimpan asip bersebelahan dengan vaksin ayam?

5 Tanggapan

Vaksin ayam?? Waduh jangan atuh bun. Asip aja gaboleh disimpan bareng daging atau makanan beku lainnya. Apalagi ini vaksin, bun. Disendiriin aja bun

Klo mau begitu asipnya dimasukin lg diwadah tertutup kyk lock & lock atau tupperware.. tp klo bs ya dipisah aja sih jgn gabung..

5y ago

Iya Bun, saya juga berpikiran mau saya taruh di Tupperware baru saya masukkan ke dalam kulkas

Jangan,, biasakan menyimpan asip terpisah dengan apapun.

ngakak tolong🤣🤣🤣🤣

5y ago

Oke Bun, siap

Mending di pisah bun