ASIP

Bunda tips.nya dong gimana caranya menyimpan ASIP Pass kulkas penuh daging Qurban ?? Tq Bunda2

11 Tanggapan

Masak buru-buru dagingnya. Kalo perlu langsung semua. Di rumah nggak habis? Coba kasih ke orang yg kurang mampu. Terus bersihkan kulkasnya, bisa simpan ASIP lagi.

5y ago

Kan masih asumsi ibu. Coba omongin dulu.

bisa aja tapi di masukin ke wadah tertutup kyk tupperware atau lock & lock aja.. atau sekalian sewa freezer cuma 150-200/bulan kok..

5y ago

Coba deh saya cari penyewaan freezer

Dagingnya diwadahi tupperware, asipnya juga diwadahi tupperware yang beda. Biar mereka ngga saling jatuh cinta 😂

Sewa kulkas Khusus Asi perah bund... jaman skrng udah ada penyawaan gtu gtu hehe

wadah terpisah bun .. tp kalo bs sih freezer mmg khusus buat ASI aja

Gaboleh di satuin bun asip dan daging. Asipnya bakal tercemar bakteri

5y ago

Sewa aja bun kulkas freezer untuk ASIP. Jadi aman khusus ASIP tanpa khawatir dan ngga perlu beli

Bun beli freezer khusus asip banyak yg seken ada

Beli atau sewa freezer bun

Semoga membantu

Beli kulkas lagi 😅

5y ago

Suer bun di pikiran saya juga itu 😂😂😂