smothing rambut

Bun bolehkah bumil semothing rambut? Soalnya udah risih bgt rambutnya berantakan

7 Tanggapan

Ada baiknya ibu hamil itu lebih mementingkan kesehatam janin dr pada macam smothing atw cmn karna risih rambut berantakan doang😑

Sebaiknya tidak karena bahan kimia pada produk perawatannya dapat menyerap melalui pori pori kepala dan sampai ke janin

Jangan dlu bunda, khawatir obatnya meresap ke pori2 trus berpengaruh ke janin

Potong aja dlu yg pendek jadi ga di smoting2an

Iya bun trimakasih udah kasih masukan buat sy

Dihindari dulu bun, obatnya itu yang bahaya,

jngan duki