boleh semothing rambut gak

Saya lg hamil 23 w boleh gak si semothing rambut?

20 Tanggapan

pengalaman saya waktu itu hamil 5 bulan kalo ga salah, saya smoothing. agak deg degan juga sebenernya bun, tapi kepengen banget. agak pegel karna duduk lama&pusing bau obatnya.alhamdulillah dd sehat pas lahiran, tapi ya percuma juga bun rambut rontok abis lahiran&agak susah urus rambut setelah lahiran 😁🤦 lebih baik tahan dulu bun kalo mau smoothing, tunggu dd gedean bun

jgn bun percuma ntar kn kalo hamil udh gede gerah bngey d jamin gaakn sempet ngurus rambut,dn nnti pas pnya anak jg rontok abis itu gerahnya ga ketulungan , lebih baik d tunda dulu bahaya ada kandungan kimianya

jangan, lagipula nanti abis lahiran rambut pasti rontok. lebih baik dirawat aja rambutnya biar engga rontok2 bgt nantinya.

jangan bun, karena bahan kimia dari produk buat smoting bisa bahaya bagi janin yang masih dalam kandungan

mending nanti aja kalo udah lahiran, kita mending cari yg aman2 aja lah dlu

jangan dlu bun.. obat smothing mengandung zat kimia ya..

setau aku smoothing pakenya obat kimia Bun bahaya

kenapa gk boleh bun?

jgn bun banyak kimianya

jangan dlu ya bun