Suami

Bun, boleh tanya gak gimana sih cara nya ngatasi suami yg hobby ke warkop.. Saya udah cukup berkali kali menasehatin suami saya gk ke warkop.. Tapi sia sia nasehatin suami saya.. Saya udah gak kuat ngdepin dia berkali kali marahin suami saya toh ya gak ngerti juga suami saya..

22 Tanggapan

kunci pernikahan cuma satu bun, komunikasi coba lebih komunikasi yg sering sm suami kalo aku sm suami suka blak"an bun jadi gak ada yg disembunyiin satu sm lain kalo suami pengen gini yaudah aku turutin selagi masih dalam hal wajar jadi smsm ngerti