penggunaan empong

Bun boleh share dong gmn pengaruh penggunaan empong ke debay..soalnya saya sdh mulai kerja,skarang sama pengasuh trus dia nyari nenen terus, umur anak sya 2 bl..

2 Tanggapan

Empeng ya bun.. Sebenernya ga di saranin Kalo nyari nen terus mungkin lagi growthspurt susuin aja Atau kan bisa lewat dot kalo bunda bekerja

5y ago

Iya bun saya br masuk kerja,pengasuhnya masih kewalahan bayiku cari nenen terus

dri beberapa literatur, pengaruh signifikan nntinya ke struktur gigi bunda