..

Bun boleh ngk si saat hamil minu obt lambung hbs udh ngk kuat bun nahan sakit y

6 Tanggapan

Gaboleh. Obat yg aman adalah, ngemil. Beli aja biskuit regal, sejam sekali makan 2-3 keping. Insya allah berkurang sakitnya. Katanya kalo lagi hamil emang pasti asam lambung naik.

Bunda tanyakan ke dokternya dulu ya bun.. takutnya ada kandungan2 didalam obatnya yg bahaya buat ibu hamil

Mnta kdokter kandungan bun biar dssuaikan dosisnya ..sya jga pas hamil kena mag

Tanya bidan dulu bun, jangan asal minum takut ngefek ke janin atau bayi nya

Gpp resep dokter yaa bund... 😊

Blh.. tp harus resep dokter