hasil usg

Bun boleh ngga sih tanya lagi . Kok td aku baca² komen soal USG . Jd ceritanya itu aku terakhir USG itu bulan mei tgl 20 Mei hasil USG menunjukkan usia kandungan 18week Nah bulan ini aku USG lagi, kali ini aku USG di dokter yg berbeda. Ditanggal 25 Juni . Hasil USG usia kandungan aku menunjukkan 21week Ada yg aneh ngga sih Bun ? Apa iya babyku ngga berkembang ?

hasil usg
27 Tanggapan

Klw udah ada detak jantung brarti sehat itu bunda.. cuman mungkin berat debay nya yg kurang... Asupan gizy di jaga lagi bun...