hasil usg

Bun boleh ngga sih tanya lagi . Kok td aku baca² komen soal USG . Jd ceritanya itu aku terakhir USG itu bulan mei tgl 20 Mei hasil USG menunjukkan usia kandungan 18week Nah bulan ini aku USG lagi, kali ini aku USG di dokter yg berbeda. Ditanggal 25 Juni . Hasil USG usia kandungan aku menunjukkan 21week Ada yg aneh ngga sih Bun ? Apa iya babyku ngga berkembang ?

hasil usg
27 Tanggapan

kok sama yaa, aku usg di bidan usia kandungn udh 7w, pas usg di dr baru 5w. dan aku jd bingung apa lg janin blm kliatan jd takut😩

5y ago

Iyaa loh Bun aku juga kmrin udh bingung aja , cemas . Makanya aku share

Usg dilihat dr lingkar kepala n bbj bayi bun...kalo menurut hpht uk 22w tp di usg 25w itu wajar koq krn debay nya besar

Emang bisa beda2 bun . Aku beda dokter juga bisa beda 2minggu usia nya . Bisa jd beda mesin usg , beda juga hasil nya ..

5y ago

Bisa jadi sih ya . Terus kudu percaya yg mana ya Bun . ?

bunda usg nya kan di bulan yg beda, wajar kalo usg juni umur kandungannya jadi gede. anehnya dimana ya bund.

Saya Usg juga beda 2 minggu bunda.. Tp dokternya blg my baby is okey.. Jd gk trlalu cemas dg uk yg berbeda

5y ago

Gpp bun.. Sy anak pertama dulu beda 2 mggu juga hpl bidan sm dokter dan saya juga ldm-an sm suami... Jgn d bawa stress bund.. selagi dokternya blg baby sehat, yaaa be happy aja.. Biar baby nya juga happy😉

Emang gitu bun... Usg di lihat dri ukuran janin... Jdi y emang beda2...

Aku juga gitu kok. Sama dokter a di ilang brp minggu, dokter b bilang beda

5y ago

Tp itu gpp Bun? Kok parno ya aku .

Aku juga ga sama bun pas usg 2 kali usianya. Tapi bedanya cuma 3 hari

5y ago

Waah enak Bun klu beda 3 hari ini beda 3 Minggu ee . Jadi parno . Enaknya periksa di dokter yg lama apa gimna ya Bun ?

Tanya sama dokter nya bun yg usg, emng ngga di jelaskan saat usg?

5y ago

Iya dijelasin sehat , detak jantung normal . Cuma dokternya kayae ngga lihat hasil USG seblmnya bun

Memang beda2 bund karna tergantung perkembangan janin nya

5y ago

Tp sbnre gpp kan ya Bun . Soale parno anak pertma . Dan kebetulan memang akhir² ini agak stress gitu ..