asap rokok

bun boleh minta solusinya gak bun, suamiku perokok aktif dan aku paling gak bisa mencium asap rokok atau menghirup ,krn gak bisa napas kaya ketolak gtu dipernapasanku, nah klo lagi berdua si dia gak pernah deket ku merokoknya, tapi klo lagi temen"nya bertamu semua merokok didalem, suamiku gak enak negurnya ,jdi aku yg gak nyaman walaupun dikmr krn asapnya masuk , jd gmn ya bun solusinya biar aku gak keganggu asap rokok dan negurnya enak.. krn aku suka gakenakan sm org ????

1 Tanggapan

depan rumah dikasih stiker NO SMOKING yg buesar bund, dan suami kasih baca2 artikel soal bahaya asap rokok bagi orang2 sekitar/keluarga..di rmh ada anak juga kan bund..coba itu jadikan alasan bund, karna udah banyak kasus bayi/anak keserang penyakit paru2 karna lingkungan sekitarnya banyak asap rokok.

6y ago

iyaaa bun benerrr udh dibilangin skli sm suami ku bun cuma gtuu masih ngerokok trs pdahal ku udh sesek napas dan smlm gabsa tdr krn bau asap nya pekat bgt bunn smpe ky ngebul gtuu, aku akhirnya ngomel juga sm suami smlm dan tmn"nya lgsng plg krn ku udh gakuat bun khawatir sm baby ku diperut😢😢