pilek

Bun, boleh minta saran klo bayi 3 bulan pilek dikasih obat atau apa bun? Aq ga ASI ya bun, tapi SuFor. Kayaknya gara2 keseringan tengkurep gtu tidurnya , soalnya aq sama bapaknya ga ada yg lg pilek apa batuk gtu.

5 Tanggapan

Terapi aja bund, pake bawang merah di iris taruh di mangkok di tuang air panas. Nanti di hirupkan ke bayi

Kalau lagi pilek harus banyak tidur bunda biasanya kalau pilek jatoh nya ke pusing + anak rewel

Iyaaa klo jemur udah bun, emg jemur aja gtu ya? Ga ada yg lain2 gtu?

Genjot asi aja bun. Jemur pagi

Jemur bun