cream wajah siang/malam

bun, boleh kasi.recomendasi untuk cream wajah yg bagus untuk busui apa ya. bantu jawab ua ibu ibu parent?

35 Tanggapan

Saya pake krim cussons newbornnya anak saya, jadi beli 1 dipake barengan hehehe. Kalo aman untuk newborn harusnya aman buat kita juga kan ya, tapi itu hasil pemikiran saya sendiri aja, ga ada dasar medisnya.

Sebaiknya dihindari dlu bun saat hamil dan menyusui walau bertuliskan aman . Bsa pake masker2 dlu aja sementara untuk pengganti , supaya gk kering kusam aja ☺

kalo aku pake eleora aman untuk bumil busui alhamdulillah saya hamil uda pake itu alhamdulillah gaada pengaruh apa" sampe skrg nyusuin

Dari remaja sampai sekarang menyusui aku ttp pakai immortal yang aman buat org hamil dan busui. 😍immortal dihati hihi

saya cuma pke cuci muka ponds. nggk brani pke cream gtuan. wlwpun ktanya aman buat bumil/busui.

Sy pakai sensatia botanical bund, itu dr tumbuh2an dan mengklaim aman buat ibu hamil dan busui

Aku pakai dari produk SR12. Alhamdulillah dari semenjak hamil sampai sekarang semua nya aman

kalau sy dr sblum hamil ampe menyusui pke nya innisfrer bun...jd aman semua krna herbal...

Kalau aku pakai cream atau pun skin care dari nature republic mom dan sy juga lg menyusui

saya dari hamil smpe nyusuin blm berani pke apa2...mash cuci muka pakai air aja😂