hamil

bun boleh hamil dini gak creambath kesalon

2 Tanggapan

Merawat tubuh tentu tetap boleh dilakukan meski sedang hamil. Namun ada hal-hal yang perlu diperhatikan, misalnya: - pakai bahan alami untuk creambath. jangan pakai produk berbahan kimia sintetis yang berlebihan - pijat di bagian tertentu saja. kepala dan pundak tentu dibolehkan untuk melancarkan peredaran darah. hindari area pinggang dan perut - kalau Bunda tidak tahan, boleh skip tahap. Cukup gunakan handuk hangat saja.

6y ago

kalo udh trlnjur gimna bun? tapi sebentar soalnya gak tahan baunya..