susu

Bun boleh gk yh aku lagi hamil 8 bln,,suka minum susu dari PRISIAN PLAG, susu bendera gtu ,,sol y lw minum susu bumil suka muntah" malahan ,,jdi lebih suka suka susu bendera,,sehari aku minum 3 x,,pagi sing sama mau tidur,,menurut bunda gie mna tkt y ad ap" ke bayi y,,

26 Tanggapan

Mending ga usah d minum kalo susu kaleng mah itu krim bukan susu

Sbnrnya ga bgus, kandungan gulanya itu loh bun... Ntar ngaruh ke bbj

5y ago

Susu UHT ja bun, UHT ultra bagus kok, rasanya enak lg

Gpp juga sih sebenernya... Cuman takut babynya besar diperut

Pokoknya susu ya jg kremer kntal manis

susu bendera kan tinggi gula bun

5y ago

Ia bun,,tpi suka bun cma susu kental manis yg bisa masuk..susu bumil mah malah keluar lagi bun

ya gpp bu santai sj

5y ago

Owh iyh bun mkasih