susu sachet

bumil boleh minum susu bendera yg sachet gk bun?

13 Tanggapan

Di kemasan bagian belakang ada keterangannya gak bun? Biasanya kalau ga boleh, dibelakang kemasan ada keterangannya. Kalau ga ada keterangannya mah, boleh2 aja bun. (Menurut saya) hehe

Susu bendera yg dimaksud susu kental manis bun? Sesekali boleh.. tp sebaiknya ganti susu lain aj, krn SKM itu tinggi gula, ga baik utk ibu hamil dan janin

Jangan jadiin susu kental manis sebagai susu ya bundaa.. Itu full gulaa. Kalo dibuat utk roti atau masak kue puding gpp.

Aku gpp bund kalo emng mao minum aja aku minun susu bendera, tapi aku kadang juga minum susu ibu hamil lactamil

Btw susu bendera/frisian flag itu bukan susu bun. Dia ga baik kalo diseduh pake air dan dianggap susu.

Jgn bun, itu bukan susu itu krimer banyak bgt kandungan gulanya, mending dancow, millo, atau uht bun

kalo bisa si jangan bun,itu gulanya tinggi bgt soalnya. bidanku nyaranin jgn konsumsi susu skm

Jngan deh bun..boleh si tapi klo bisa dihindari deh.. Mending diganti susu UHT aja

Kalopun mau minum sebaiknya dibatasi bun karna itu krimer bukan susu

Sebaiknya jangan bun,karna susu kental manis kadar gulanya tinggi