selain susu hamil

Assalamualikum.slmt mlm bunda" bun mau tanya dong... sya pinginnn bgt mnum susu tpy sya ga suka minum susu hamil..kira"klw minum susu ultra milk/susu bendera saset boleh ga yaa bun Mohon infonya ya bun..trimakasihhh

21 Tanggapan

Aku juga gk suka sma susu hamil bun tapi aku siasati, aku dinginkan d kulkas seger deh kyak es cream aku bei yg unmom coklat aku ud tnya k dokter boleh gak d minum dingin ktanya boleh sih soalnya kalau anget aku nual

Susu ultra milk yg UHT aja bund, saya waktu hamil jg minum susu itu kok soalnya eneg sama susu hamil, jadi masuk uk 4bln minum susu UHT gt. ..jgn susu bendera saset ya bund, setau saya itu bukan susu cuma creamer aja

Aku minum uht kok ga masalah, lebih bagus malah minum susu kedele no dingin, anak pertama aku perempuan pas lahir putih mulus bersih banget karna susu kedele pdhl ibu bapaknya item

Saya pakenya susu milo/dancow bun. Cuma buat pelengkap aja soalnya udh folamil sm cdr jg. Kl bisa susu saset itu jgn trlalu sering bun, krn itu aslinya bukan susu tp krimer/gula..

uht aja bun jangan bendera saset itu ada tulisannya loh ga boleh untuk ibu hamil dan menyusui, skm saset itu bukan susu tapi krimer

Waalaikumsalam bun.. Gimana kalo diganti sama susu kedelai .. Bunda suka apa nggak.. Itu sama bagusnya sama susu hamil..

5y ago

Ga suka susu kedelai bun soalnya

Boleh bund. Tmen sy dlu mnumnya ssu biasa gt sm jus jus. Eneg ktanya kl susu bumil

Mkch ya bunda"sarannya...klw gitu kan saya bisa mnum susu.wlw bukan susu hamil.

InsyaAllah boleh bund sy sendiri nda minum sumil. Minum susu UHT

Jgn sachet dong bun, bli yg uht aja kalo gak doyan susu hamil.