Puasa

Bun boleh gk ya ibu menyusui gak puasa ,saya nyusuin bun ,soalnya sya tu dikit" lper ,gimana mau puasa klo lper bun Infonya bun

34 Tanggapan

setau saya, ibu menyusui ga diwajibkan puasa bund.. ntar bisa bayar fidyah dan diganti deh puasanya..

mnum jus kurma susu bun ,g bkin laper mskipun baby nyusu terus aq jga minum ,puasa sampe magrib

sy jg gak puasa Bun,bayar Vidia ja.czly klw puasa ksia. asi nya berkurang gda nutrisi .

sy jg gak puasa Bun,bayar Vidia ja.czly klw puasa ksia. asi nya berkurang gda nutrisi,

sy jg gak puasa Bun,bayar Vidia ja.czly klw puasa ksia. asi nya berkurang gda nutrisi.

sy jg gak puasa Bun,bayar Vidia ja.czly klw puasa ksia. asi nya berkurang gda nutrisi

GPP ko Bun kan emang kalo menyusui nga diharuskan buat puasa kasian anak nya bun nnt

sy jg gak puasa Bun,bayar Vidia ja.czly klw puasa ksia. asi nya berkurang gda nutrisi,,.

aku ga puasa bun. drpd kesiksa perut nahan laper abis disedot si baby

bumil dan busui nggk diharuskn puasa.. puasanya bisa diganti hari..