puasa

Bun gmn caranya agar puasa kuat smpe mgrib..soalnya saya mau bayar qodho, dan lg hamil 14week.. Klo lg hamil bawaannya lper mulu..?

1 Tanggapan

Bantu jawab ya bunda...cukupi asupan makan pas sahur ( karbo, protein, sayur, buah, dan susu) , kalau ada suplemen/ vitamin dari dokter bisa diminum. Waktu buka, makan secukupnya, dan nanti ketika malam sebelum tidur bisa makan lagi bund (karbo, sayur, protein, buah dan susu)... InsyaAllah kuat bunโ˜บ.