boleh atau tidak

Bun, boleh gk ya, bumil minum antimo?

23 Tanggapan

Mediamer aja bund aman buat bumil Mediamer juga biasa di resepkan utk ibu hamil yg mengalami mual dan muntah berlebihan Bunda cari info bisa nanya nanya ke apotik atau search di google

Kayanya ga boleh ..saya kalau pergi jauh selalu nahan mabok ..atau saya di bis atau mobil pribadi suka ga pake AC ..ga kuat sebenarnya tapi lebih ga kuat kalau minum Antimo makin mabok

Klo kata bidan boleh asal gak melebihi batas dosis nya ,, 1 aja ,, karna jg ngefek k janin ,, janin jg bisa jd ikut tdur ,, tp klo bisa mah mending jangan bund ,, sayang dd nya

Tanya dulu sama dokter kandungan bun .jangan minum obat tanpa rsep dokter klo lgi hamil

gaboleh bun , ke dokter aja ntr dikasih obat anti mabok dulu juga aku gitu

aduh jgn deh bund klo nga mau ada apa2 sama janinnya.

G boleh bun,, sy sudah pernah tanya dokter

Diskusikan sm dktr kndungan baiknya bun

Terimakasih untuk semua saran2nya bun

Jangan bun, minta sama dokter aja ..