lelah

Bun boleh gak sih kita abis lari abis itu kelelahan istrahat tidur gitu bun

6 Tanggapan

Kyaknya sih nggak boleh bun. Soalnya abis lari kan detak jantung masih kenceng bgt. Harus istrirahat dulu, selonjorin kaki juga biar nggak farises, atur nafas dan tunggu detak jantung berdenyut normal

Gk blh bund.. Hbs olahraga jgn lgsg di bawa tdr.. Tpi di bawa duduk dulu lurusin kaki.. Smpe 15 menit lah minim

Mesti pendinginan dulu bun, baru boleh istirahat. Tapi sebaiknya bersihkan badan dulu.

Kalau teori sih, sebaiknya duduk dulu... tp praktek saya, lgsg tidur hahaha

didinginim dulu bun, bersih2 baru baiknya tidur

Y boleh dong bun