potong rambut

Bun boleh gak sih bumil potong rambut ? Kok ada yg bilang boleh ada yg bilang gak boleh

25 Tanggapan

Boleh, klo untuk saya pribadi rambut pendek lebih nyaman saat hamil soalnya semakin besar kandungan makin gerah sering keringetan trus rontok juga

Soalnya hamil apalagi melahirkan..rambit bakal rontok banyak. Dan kalo nyusuin bayi repot. Aku potong si. Lebih higienis

ga boleh bun. nanti bayinya keluarnya botak hhe.. iya lah boleh bun. jgn termakan mitos

Boleh bun, bebas mau potong rambut atau engga. Ga ada dalil nya tidak membolehkan potong rambut

Sah" aj kok bun ptong rmbt..gk pengaruh ke bayi..mitos itu yg bilg gx bolh ptong rmbut

Yg ga boleh itu cat rambut, potong rambut mah ga ada pengaruhnya buat Dede bayi

Boleh bun, berfikiran positif yakin babynya baik baik saja didalam

Wkwkwk emang mitosnya apa Bun kalo ibu hamil potong rambut?

Boleh bunda.. yg bilang gak boleh mah berdasarkan mitos

yg gaboleh lg hamil motong kepala bunda nya