boleh gak yah ?

bun, boleh gak makan buah ini ? di tempatku namanya gowok. klo udah mateng gak terlalu kecut kok. jadi sy pengen bgt makan ini , dan keturutan krn seger gmn gitu bun....

7 Tanggapan

boleh asal jangan berlebihan. karena ug berlebihan itu tidak bagus

saya juga suka makan gwok, buah yg ungu

smua bole dmakan ko.. yg pntg ga berlebihan

buah apa itu bun kok baru denger??

boleh bun biar gk ngences

ini buahnya bun

6y ago

bun itu kalo di tempatku namanya kupa, gppa ko mlahan buah itu sering di cari untuk bumil di buat rujak. krna rasanya seger