?

Bun, boleh gak kalo lagi hamil minum obat warung kaya Bodrex sama tolak angin?

126 Tanggapan

Jangaaaannnnn bun...konsultasi ke bidan atau dokter aja bun...daripada terjadi hal hal yg tidak diinginkan...qu aja sariawan qu diemin aja...eh sembuh sendiri...

Kalo sakit langsung ke dokter/ ke bidan aja bun soalnya ibu hamil harus menghindari sembarang obat harus pakek resep dokter bun biar lebih aman 🤗

Jangan Bun, Paracetamol ajaa yg dibolehin. Sy serjng masuk angin jga biasa minum tolak angin ngga di bolehin ya alhasil nahan" ajaa sampe nnti 9bln

Jangan bunnn, temenku ada lgi hamil sakit kepala ga tahan dia minum obt warung bodrex langsung bsknya keguguran keluar darah dikantor

gak boleh bun, jangan semabrangan minum obat warung karena itu dosisnya tinggi buat ibu hamil lebih baik ke dokter minta obat dokter

tidak direkomen yaa bun, saya kerja di kesehatan soalnya .. lebih baik kalo ibu hamil minum yang komposisinya paracetamol yaa bun ..

Duhh bunn aku aja langsung dibentak sama mertua pas bilang mau minum tolak angin, apalagi obat warungan gitu. Sebaiknya jangan bun

Dikemasannya tidak dianjurkan utk bumil. Lain kali coba bunda kalo konsumsi apa2 dibaca juga kemasannya ya Semoga membantu ☺️

Periksa ke bidan bun, ntar d kasih obat yg aman untuk bumil, kalo bisa sih, manfaatkan obat tradisional spt jahe dan jeruk nipis

Tidak boleh bun, sakit kepala hanya boleh minum Panadol biru saja, tolak angin yang produksi aja ga menyarankan buat bumil.