?

Bun, boleh gak kalo lagi hamil minum obat warung kaya Bodrex sama tolak angin?

126 Tanggapan

ga boleh bunnn , bumil tuh ga boleh sembarangan minum obat, mendingan ke dokter aja dulu biar dapat obat yang tepat bun.

Jangan bun, mending priksa ke bidan/puskesmas minta obat. Takutnya klo pke obat warung ngefek ke janin.

Tidak boleh ya, bunda. Kalo sakit hubungi dokter. Kalo pusing coba dioles minyak kayu putih aja.

Setau aku jgn Bun, karna diluar resep dokter.. mending Konsul dulu kalo mau minum obat warung..

Ngga boleh, kalo mau konsumsi sesuatu baca kemasan bund, kalo ada keluhan sebaiknya ke dokter.

Gk boleh sembarangan minum obat bunda.. Lw emang merasa gk enak badan lgsg ke bidan aj..

Jgn bun.... Lbh baik k puskesmas/bidan/dokter. Biar lbh aman. Jgn sembrngn mnum obt wrg

Jangan bun, obat keras itu. mending konsul dokter biar dikasi obat reda penyakit bunda.

Ibu hamil dilarang minum obat"n atau jamu"an, ataupun herbal tanpa anjuran dari dokter.

Ya ga boleh lah bun, mending langsung ke dokter minta resep obatnya klu ada keluhan.