Pengen gado gado untuk ibu hamil

Bun boleh gak gado gado untuk ibu hamil ? apakah gado gado ada terdapat sayuran mentah?

60 Tanggapan

biasa.nya kalo gado² setau saya sayuran.nya mateng semua bun soal.nya saya kalo beli sayuran.nya mesti mateng,,, kalopun ada yg mentah saya minta gk minta pakai sayuran itu,,

gpp pun, makan sayuran mentah/lalap juga boleh kok. asal dicuci bersih ya Bun. soalnya saya suka banget sama salad sayur, pernah Konsul dokter juga dibolehin kok Bun.

klau saya msih suka mkan syuran menth n llapan bun...n konsul kdokter juga gpp yg pnting nyucinya bner2 bersih...alhamdullillah sih gak ad msalah udh 31w😇

haha makan tinggal makan saya tiap hari makan gado" suami suka beliin saya gado" saya makan aja itu bukan sayuran mentah tapi udah direbus

maem sayuran mentah gpp bun, selama sayurannya dicuci sampai benar² bersih... kecuali daging emg para bumil ga blh maem daging atau ikan yg mentah...

Setau sy yg tda boleh itu karedok Krn pake sayuran mentah klo gado" atau lotek sih boleh Krn sayuran nya matang dan sudah di kukus atau di rebus.

Kalau saya bikin sendiri bun.. terus sayurnya saya kukus.. sambelnya saya pakek sambel pecel itu saya blender lagi biar halus.. hhehe

Boleh bun. Kalo di daerah sya, gado2 isinya toge mateng, selada mentah, tomat, dan kentang mateng. Nah selada mentahnya bisa di skip bun.

5y ago

Oh iyaaa terimakasii bunn🤗

Ditempatku gado2 nya pake selada mentah sama kolentah. srbenarnya pengen makan gado2 tp krn ada ygentah ya tahan selera dulu 😂

5y ago

Ga jadi bun. Alihkan ke pecel kan sayuran pecel semuanya dimasak

setau sy kalo gado rata2 sayurannya direbus dulu kecuali timun & tomat, klo yg pke sayuran mentah namanya karedok~~