Gado gado boleh makanan mentah atau bukan?

Bun bumil kan tidak boleh makan makanan mentah ya bun. Kalo gado gado itu sayurnya mentah atau mateng ya bun? #ingintahu #seriusnanya

6 Tanggapan

yang aku tau klo gado" itu sayuran mateng ya bun ,, soalnya di temptku yg jual sayurannya mateng ,, tpi gak tau klo di setiaap daerah beda atau sma 🙂

kalo di daerah saya, gado2 itu kombinasi 😅 sayur toge nya mateng, kalo timun sama seladanya itu mentah

9mo ago

Iyaa bnr aq kdg selada gak kumakan bun .. Klo timun gpp klo cm diikit yaa

Gado2 mateng sayuran yg di rebus dulu, kalo yg mentah karedok

gado gado Mateng Bun kalo karedok itu mentah. hati2 ketuker

karedok setau aku yg serba mentah..gado2 udh direbus

gado² mah boleh bun kan sayuran nya direbus dulu