gado gado mentah

Sedang hamil muda /trimester 2 ,. Ada yg suka makan gado gado yg mentah ga bun,. Atau sayuran yg mentah atau kurang mateng,.

10 Tanggapan

Semua yg mentah atau kurg matang atau setengah matang tidak dianjurkan bagi bumil bun.. kcuali klo bunda pgen kena toxo ya gpp silakan... Toxo lebih gmpang nyerang manusia lwat mkanan mentah ketimbang hewan peliharaan bun..

5y ago

Yaa ngga bukan gtuu. . Itu juga cuma dikit dan cuma sekali. . Dan udhnya berasa bersalah gtuu. .

Klo d derahku gado2 yg mentah hanya slendri sama tomatnya aja, jd klo ku makan gado2 ku buang sledri sama tomat mentahnya lainnya matang dan ku makan bun

Sangat tidak dianjurkan makan yg mentah2 baik sayuran/daging bun. Semoga kedepannya ga makan yg mentah2 lagi ya bun. Kasian janinnya

setau saya kalo gado2 itu sayuran nya matang bun, kalo yg mentah namanya karedok. kalo bisa dihindari yg mentah bun

5y ago

Kl d daerah saya karedok y karedok bun,( kcg pnjg, daun kemangi dll)😄, kl gado-gado beda lg pake lontong selada telor rebus, dll...

Aku dari awal kehamilan sukanya gado2 mentah sama lalaban mentah juga

5y ago

Aldulillah..selamat ya bun.. Mudah²an aku juga sehat lancar sampe hari H nya.. Abis nya orang² ngomong nya pada bikin worry gara² khilap makan lalapan

Tidak disarankan hamil makan sayuran mentah ya :) Harus matang,

Hindari yg mentah" dulu Bun,, tidak baik untuk janinnya

Gak bun. Karna dokter larang makan yg mentah2

Gg boleh ya bun. Usahain smua masak.

Keredok kali bun yg mentah?

5y ago

Jgn banyk2 yaa bun, untuk nyobain aja gapapa bun, asal jgn di habiskna ya bun hehe