....

Bun... Boleh gak bumil minum kopi ini.. Soalnya Pengen bgt..??

....
118 Tanggapan

jangan sering" bun.. kalo aku berani ngopi nyicip dari kopi suami bun.. haha..

Boleh . Asal dlm sehari tidak meminum lebih dari satu gelas cangkir ya Bun ..

boleh saja yang penting tidak berlebihan, maksimal 1 gelas kecil tiap hari

aahh boleh" aja bun , yg penting gk setiap hari aja , aku jga suka ko minum kopi

5y ago

iyaa aku hamil pertama , apa" tentang makanan dan minuman aku slalu konsul dlu bun ke bidan jdi bisa bebas makan dan minum apa" hehe

Aku tiap hari minum kopi Bun.. Alhamdulillah baby sehat sehat dalam perut

Boleh kok, maks 1 hari 1 gelas. Kalo bisa jangan sering2/jangan tiap hari

Itu bukan kopi bun lihat aja ingredient nya, cari kopi tanpa kafein aja.

Gapapa bun kalo sesekali mah aku juga sampe hamil 6 bulan baru minum 4x

1 sendok ajj bund ,, tp aku sjk tau hamil gk brni sih mnum kopi/teh 😂

5y ago

Kmrn wkt aku priks gtuh bund,, boleh tp icip ajj.. Teh/kopi

Duh iya saya jg pngen bgt kopi ABC.baunya itu lho yg bikin ngiler