....

Bun... Boleh gak bumil minum kopi ini.. Soalnya Pengen bgt..??

....
118 Tanggapan

sebenarnya kalau kopinya kopi murni gakpapa bun, max sehari konsumi kopi 1cangkir. tp kalau kopi kemasan gini mending dihindari, bukan mslh caffeinnya, tp pengawet dan pemanis buatannya bun. karna kalau kopi kemasan gini sbnrnya bukan dri bubuk kopi asli, tp bahan kimia yg beraroma dan bertaste kopi 😊

4y ago

lho alah, aq bru tw bun.. 😱😱😱

Boleh bun,asal jangan tiap hari,dan jangan kbanyakan,karna sya juga kalo lg pngn bangeet suka mnm aj kopi,daripada jdi ga nyaman kalo pngn sesuatu d tahan2,dan saya sudah tanya langsung ke Dr langganan sya,katanya boleh2 aja asal jangan keseringan dan kbanyakan,kalo cuma nyicipin doang gpp

Boleh bund asal kalo pengen aja, dan gk sering". Ay jg baruu aja kmaren pengen kopi susu itu tp yg top coffee. Ydah minum cuma secangkir doang, ngobatin pengen. Abis itu gk minum lg. Sbelumnya emang gk biasa ngopi bund sayanya, jd cuma pengen skali itu doang ya gpp

Aku kalo abis bikinin kopi papa bayi, suka jilat dari sendoknya. Seseneng itu, dulu sebelum hamil hampir tiap hari minum es kopi, tapi sekarang paling kalo pengeeeeen banget baru minta seteguk dua teguk hehehe Semoga sehat2 selalu kita semua bun ☺

Tergantung kondisi bunda.. saya pas hamil 3 blan ngicip kopi cuma satu seruput terus perut kram seharian.. akhirnya nggk berani minum kopi lagi. Tp ada juga bunda2 hamil lain minum kopi dan baik2 saja..

Boleh bun.. Tp hati hati konsumsinya pd saat kapan. Saya menyesal udh berbulan2 ga minum kopi. Kemarin minum kopi di UK 36W. Minumnya malam2 . Alhasil ga bs tidur dan perut kembung ngegas😂😂

Aku jg ngopi bun.. Hnya klo pagi aja soalnya klo ga ngopi suka pusing 😁 jd klo blm ketemu kopi tuh suka nagih gitu bun 😊😊.. Aku udh konsul sii k bidan ktanya gppa asal jgn berlebihan aja

Klo sedikit aja gpp bun.. 1..2.. tegukan.. karna kageinnya gk bagus... pengalaman aku sndri waktu hamil keseringan minum kopi n teh.. jadi ari2nya nempel..agak susah keluarnya..

Aku abis minum ini dikiit banget minta punya suami. Jantung rasanya dagdigdugder 😆 Boleh2 aja bun. Asal jangan sering2, soalnya kan kopi itu berkafein 🙏

Aku prnh, lg kpngn bgt yg kopi2 akhirnya beli. Dihbisin sendiri, satu jam kmudian kok mual yahh, astgfirullah hbs mnum kopi lupa 😭😭😭 jd kapok 😂