....

Bun... Boleh gak bumil minum kopi ini.. Soalnya Pengen bgt..??

....
118 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh sekali2 aja bun.. Jangan keterusan... Paling gak 1 cangkir aja sehari.. Ituouun jangan tiap hari

Aku dari tau kalo hamil aku tdk minum kopi, ditahan dulu karena sayang sama dedek dalam perut :)

Sama bunda.. Saya juga pengen minum kopi sachet.. Tapi sama suami cuma d kasih 1 teguk doang..

Waduuu kopi favorite aku bun😂 apalah daya hampir 1thn udah ga konsumsi kopi samasekali😑

aku dri hamil alhamdulillah gk pernah minum kopi . Krna dokter menganjurkn jngan minum kopi

Klo saya udh ga suka minum kopi bund smnjak hmil, pdhl sblum hmil sring bgt mnum kopi😅

Tanya doktr bun, aku addict ma kopi tp karena hb rrndah gak boleh tp kadang pngen bgt :(

Coba di searching atau tanya dokter bun. Apakah kandungan nya gak berbahaya untuk bayi

Aku dlu klo ngidam kopi cuma minum seseruput doang dari gelasnya suami itu jg 😁