MPasi

Bun Boleh ga ya Bikin MPasi Anak Malam Jam 1 Malam tp di Makannya untuk Pagi dan Sore Hari ?!

12 Tanggapan

Kalo pake slowcooker (SC) buun, biasanya kalo protein hewaninya daging atau ayam..masak tengah malam, setting 4 jam.. nanti dia bakal keepwarm kalo pake SC digital.. Jadi pagi tinggal eksekusi, apalagi buat ibu2 yg kerja...

mendingan makanan yang jadi pas mau dimakan bun, krn ada beberapa kandungan makanan yg gaboleh diangetin. gabaik buat pencernaan bun

5y ago

iya bun gabaik

Kalo pakek slowcooker gpp bun , kan masaknya 4 jam paling lama .. biasanya colok jam 2 an jam 6 masak ..

5y ago

Gak Bun Ak Masak Pakai Alat Dapur Seadanya Haha

Gapapa. Asal bikin di slow cooker krn makanannya ttp hangat. Atau bs disimpan dikulkas..

Asal disimpen dikulkas gapapa sih bun. Nanti waktunya mau makan dihangatkan lagi

Bisa aja bun, selesai masak masukin kulkas, saat mau dimakan diangetin lagi 60°C bun

5y ago

Boleh ko bun, coba lihat ig dokter metaanindita bun dibahas ttg mpasi lengkap banget

Ga sehat bund klo makanan masak gitu, mending buat nya subuh2 aja klo ga ada waktu

5y ago

Sepanjang ga basi sih menurut aku bund

Boleh bun Di simpem suhu 5° dan pas mau makan di angetin 70°

Mending pake slowcoocker bun bikin subuh juga gak papa.

Pakai slow cooker bund lbh menjamin nutrisi nya